Стихотворение «Неразрешимые вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 02 августа 2023 года.

Неразрешимые вопросы

Я вновь с вопросом господа:
"Неужто мы одни во всей вселенной?"
На нашей праведной  земле благословенной.
"И что, родная колыбель всего одна?"
     Ну вот опять, не разрешимые вопросы.
     Спроси еще "Куда девается душа?
     Вселенских звезд загадочную россыпь,
     С любовью изучает не спеша?"
И этот мир прекрасен и не познан,
Исчезнет для тебя как сон или мираж.
Когда и кем он так чудесно создан?
А может вовсе этот мир не наш?
     А суть одна - наш мир безбрежен.
     И наш маршрут не оборвать.
     Вселенной квантовая нежность
     Не даст нам душу потерять.
       
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 16.11.2023
     19:11 27.09.2023 (1)
Сильное стихо! 
Есть над чем задуматься! 
     19:23 27.09.2023
Спасибо Надежда.
     11:43 02.08.2023 (1)
Зачиталась Вашей философией - 3 раза перечитала. Очень понравилось - думающего человека всегда такие вопросы интересуют. Спасибо!
     19:53 02.08.2023
Спасибо за поддержку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама