Стихотворение «Как в детстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Как в детстве

Снегопад мне приносит спокойствие,
Беспокойство приносит метель.
Я при ней не пытаюсь геройствовать,
Дабы слечь нездоровым в постель.
Из окна наблюдаю падение
Белых комьев, а свет фонарей
Добавляет в картину видения,
И становится сердце добрей.

При безветрии выйду на улицу,
Подставляя снежинкам лицо.
А они заставляют зажмуриться,
Возвращая меня в стан юнцов.
Всё как в детстве, далёком и сказочном,
Мир спокоен, просторен, и бел.
Жизнь казалась тогда мне загадочной,
Ликвидировал я тот пробел...

16.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама