Стихотворение «Анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Анекдот

Сверкают белизной снега,
Таит опасности гора.
Для альпиниста сложен путь,
Уже пора бы отдохнуть.
Не держит слабая рука,
И он срывается тогда...

Кричат испугано друзья:
- Хоть ноги целы у тебя?
Проверь, не сломана рука?
- Да нет, не сломана пока...
- А жить-то будешь? Я шучу!
- Не знаю. Я еще лечу-у-у...

Смысл всем понятен в анекдоте -
Мы в жизни, как и он - в полете.
Непредсказуем наш полет.
Не жизнь, а просто анекдот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама