Стихотворение «Сказка писанная просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Сказка писанная просто так

Мой шапочно знакомый букинист
Абсолютно не курит и не пьёт
Нет, не монах он и не футболист
Он просто в сорок с мамою живёт

В пример его мне ставила жена
"Онегина", мол, знает наизусть
И мне неделю было не до сна
А для чего? Не понял, ну и пусть

Фуражечка и летом потеплей
От службы ратной был освобождён
Интеллигентный до мозга костей
Всегда слащавый, как с младенцем тон

Вот только почему-то холостой
Короче; ни подруги, ни детей
Да нет, не бабник и не "голубой"
Ручонки правда женских рук белей

А в невестах были и певицы
Их отбирала мама педагог
Да куда там! Мчались прочь девицы
Без оглядки и не жалея ног!

Бриллиант, ну хоть сейчас в оправу!
Ещё что надо телу и уму?!
Чем такой вот парень не по нраву?!
Я вас, девчонки, что-то не пойму!

Эту сказку сплёл почти случайно
На безрыбье за щуку катит рак
Никому не явно и не тайно
Как говорят детишки «просто так».
Послесловие:
 Сказка, как известно, ложь... может поэтому я никак не могу "врубиться"; чего им ещё надо?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 03.08.2023 (1)
Надо крепкое плечо,
Ну и кое-что ещё!
     21:33 03.08.2023 (1)
1
Я Вас понял!
     22:39 03.08.2023
     17:05 03.08.2023 (1)
Понравилось! 
Серьëзный  парень! 
     17:58 03.08.2023
Очень серьёзный!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама