Стихотворение «​Если НАЙДЕШЬ ... Меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Если НАЙДЕШЬ ... Меня!

Если НАЙДЕШЬ ... Меня! ... будь снисходительной ... ПРОШУ!
Если НАЙДЕШЬ ... Меня! ... я буду НЕМ и ... НЕ спрошу!
Если НАЙДЕШЬ ... Меня! ... НЕ думай и не ... говори ...
Если НАЙДЕШЬ ... Меня! ... ПОНЯТЬ попробуй или же ... ПРОСТИ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама