***
Мы вечности - мгновение, обыденности быт.
Где вечное сражение... Победы, поражения -
Минутой окрылён и мигом позабыт.
Излишность суеты - как груз для восхождения,
Прощенья, снисхождения, где мы теряем стыд.
Но творчество, творения вселяют вдохновения,
Спасают от забвения и путь туда - открыт!
Владимир Зайченко
================= |
В пивную и кафе, что за углами.
Читал стихи и "на халяву" пил,
А после убегал от всех дворами!