Чёрные дыры - нашествие странное.
Чёрные дыры владеют карманами.
Им в кошельке поселиться пустяк.
Вашей душой завладеть - самый смак!
Можно, наверное, договориться,
Но договор будет Синею птицей,
Только была и уже её нет.
Дыркою сожрана, словно омлет.
Ах, эти дыры земные, небесные
И вредоносные, и неполезные
С вечною потребностью: “Что бы сожрать?“
Хищники долго способные ждать.
Во избежание стать её жертвой
Надо иметь ум и крепкие нервы,
Преодолев притяженья коварство,
Дальше держись, ну, и сам себе царствуй.
|