Стихотворение «Круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Круг


Лето раздвинуло небо,
Сделав  его  бесконечным.
И знойная, сладкая нега
Стала похожей на Вечность.
И зелени трав намокших
Будто не будет конца.
А настежь раскрытые окна –
Это чтоб слышать Творца.
И веришь, что больше не будет
Ни грязи, ни снега нигде
И что жестокие люди –
Только не на Земле.
Но движется Жизнь по кругу.
В Пространстве Планета плывёт.
И Осень – как неизбежность…
Потом и Зима придёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 06.08.2023
Очень хорошо написано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама