.
Фройнд Наталья
Жесток у Дяди Пети слог...
Ну, что сказать козе - бедняге?!
Неутешительный итог:
Козу - на мясо, молоко - в сельмаге.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Предательницам в нашей жизни места нет!
Вот потому так и суров ответ!
Pan Kowalski
Жила со мной отрада - мохнатая жена!
Её приятно гладить, и шуба не нужна.
Шампунь не потребляла, и стрижка - не в расход!
К тому же и линяла она два раза в год.
И впечатлений ярких все дни мои полны.
Связал носки и шарфик из собственной жены.
Хоть овдовел внезапно я, но мне не привыкать.
Опять жену мохнатую хочу я подыскать.
Пантерочку заморскую, зелёные глаза.
А та была ангорская, но всё равно, коза.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я, в отличие от всех, нынче с перманентом,
Если выберут меня, наслажусь моментом!
Тюленев Александр
Любовь зла -
Полюбишь и козла...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вот она козла и полюбила,
Чем хозяина почти убила!
Кельчина Ольга
Рога, рога! Да брось ты право.
Рога, мой милый ерунда!
Сейчас налево и направо
Такие раздают рога.
С утра с одним, а ночью с другом
И не претит их всех любить.
И не мечтать, чтоб стал супругом.
Она свободно хочет жить.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Коза и та дуркует право,
То к мужику прильнет, а то к козлу...
На дам нет никакой управы,
Спасибо, не садится на метлу!
Марсианин Игорь
Видел сам я - у вокзала,
Мчась по небу, как стрела,
На метле коза летала...
И ржала... ржала... ржала...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Может ты вкурил не то?
Может там был конь в пальто?
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Была и у меня с козою дружба,
Кормила травами её, как на убой,
Доила по часам, так было нужно,
Везде её водила за собой.
Она в ответ влюбилась в козла Стёпу,
Что по соседству у Натальи жил,
К нему сбегала наша недотёпа,
И он подарочек ей удружил.
Теперь веду на луг её, с рассветом,
Чтобы насытить сочною травой,
А рядом два козлёночка при этом,
Мотают чёрно-белой головой.
Вот так вот, увеличив поголовье,
Козляток тех я окружу любовью!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Сказать козлу огромное спасибо надо,
За прибавление в семье козы,
Козляток парочка - нехилая награда,
Но сена в зиму, Ал, готовь возы!