Пришëл домой в объятиях тоски
Глотнуть пивка и – в Интернет забыться.
В шкаф заглянул. Как в банке с иваси
Гостей полно в шкафу моём томится.
Из всей одежды только ноутбук.
Один на всех. Оно понятно – лето…
Меня узрев, воскликнули все: — Друг!
Скорее к нам! Заждались мы поэта!
Как хорошо, что полон дом гостей!
Хочу сказать "Спасибо!" я любимой
За то, что кворум не иссякнет с ней
И что консенсус не проскочит мимо!
А за окном проклюнулся рассвет...
Никто не спит, хотя уже светает….
Любой поэт до той поры поэт,
Пока есть те, кто выслушать желает!
|
Уж за окном проклюнулся рассвет...
Да! Эта ночь была такой неповторимой...
И в роли куколда был я - поэт.
Смотрел, как гости развлекаются с любимой.