Ну дела! Да неужели
солнце светит целый день?
А пойду достану велик,
мне гонять на нем не лень.
Покажу-ка маме трюки -
как катаюсь я "без ног",
Пролечу быстрее звука,
каскадер бы так не смог!
Вот зайду на третий круг
и попробую "без рук"!
Из цикла "Кирюхины стишки"
|