Стихотворение «И снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 107 +1
Дата:

И снова...

И снова пахнет скошенной травой,
И ярким солнцем устлана аллея.
Зачем я вспоминаю голос твой,
Напрасно в наше будущее веря?

Смакуя, словно сахарный миндаль,
Улыбки и минуты встреч случайных,
Зачем за них готова я отдать
Покой душевный? Ведь итог печален:

Когда тепло уступит холодам,
Ты предпочтёшь оставить лето в прошлом,
А вместе с ним и я останусь там
Листом упавшим у твоей подошвы.

08-09/08/2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 09.08.2023 (1)
Замечательно!
Гость      00:10 10.08.2023
Спасибо 
     11:58 09.08.2023 (1)
Красивая лирика 
Гость      00:09 10.08.2023
Благодарю 😊
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама