Стихотворение «Я не существую, как и ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Я не существую, как и ТЫ

ПРИЗНАНИЕ ... кому и в чём?
СЕБЕ ... в том, в чём ВРАЛ.
Нет судьи, чтоб сжалился палач.
И Я не помогу, что б ты знал.

Я не существую, как и ТЫ ...
И ТЫ всегда был, как и Я ...
Чему бы я тебя ... учил?
ИСТИНЕ? Познай ... СЕБЯ?

Но ведь ТЫ ... это ЕСТЬ ТЫ!
ЧТО тебе еще нужно познать?
Я ... прихожу, ухожу и ЕСТЬ!
ВСЁ есть в тебе! Достаточно ЗНАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама