Стихотворение «Вновь намотаю нервы на кулак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Вновь намотаю нервы на кулак

Вновь намотаю нервы на кулак
Тугой натянутой струною.
А в горле ком. Не удержать никак
Я чувства все от посторонних скрою.

Лишь взгляд на фото светлый, неземной
Согреет душу вечером морозным
И память вновь, не сохраня покой,
Помчит меня дорогой к дальним звёздам.

Вернусь оттуда. Снова холода
И даже летом корка льда на сердце.
Здесь не найти заветного костра,
Теплом которого смогу согреться.

Ну, а приняв природу бытия,
Идя тропой проложенной судьбою,
Найду успокоение и я
Возможно рядом лишь с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама