Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Дежавю


Придумав сказку, мы наверно
Играли роли в ней неверно
И увлеклись, забыв, что наяву,
Но сказка кончилась печально,
Мы оказались в ней случайно?!
А может это было дежавю?

Но повторение событий
Не оправдало тех открытий,
Что принесли нам осенью плоды
И слишком бурные желанья
Ушли в душевные страданья,
И потускнели летние сады.

Но по весне нас в сказку снова
Зовет любви живое слово
И забывая прошлого урок,
Мы снова маски надеваем
И роли старые играем,
А кто из нас в любви плохой игрок? 

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама