В тиши окружают звуки,
мелодий ночной темноты.
Скрипы,шорохи,стуки
И где-то кричат коты
Мысли кружат бессвязно,
Грусть тихо бродит в душе.
Стрелки бегут бесстрастно,
Час новый пробил уже.
С неба луна смотри строго,
Мерцает её бледный свет.
Словно зовёт в дороге,
Встретить новый рассвет.
© Виктор Тор'2023 |