Стихотворение «Провожая Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Провожая Лето

Я провожаю Лето на перроне
вокзал намокший утренним дождем
у нас сегодня ливень на районе
пару часов под крышей переждем

А там придет уже экспресс осенний
попутный нам он ветер принесет
порывистый, задумчиво-рассеян
с прохладою ,кому как повезет

А следом Осень выйдет из экспресса
надеясь, что ее никто не ждет
мне к Лету уже нету интереса
я к Осени с зонтом бегу вперед

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 13.08.2023
1
Удачно Вы написали-Лето проводите, встретите Осень. Осенью тоже будет хорошо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама