Стихотворение «В журчании прозрачного ручья Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

В журчании прозрачного ручья Зеркально


          Лена Оливвла

В журчании прозрачного ручья
Теряется шушуканье нарциссов...
Волшебные напевы соловья
Мне говорят о том, что лето близко.
По травам босиком пройдусь и я -
Пусть шёлковый ковёр целует пятки.
Весенний аромат пьяняще сладкий...
------
Весенний аромат пьяняще сладкий (с)
Смешал уклад души моей, порядки,
Покой нарушил, плавность бытия.
Лишила сна меня твоя записка -
Как поступить совсем не знаю я...
Реальнее найдутся компромиссы
В журчании прозрачного ручья... (с)

          Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 14.08.2023 (1)
Замечательно! 
     13:29 14.08.2023 (1)
спасибо!
     13:40 14.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама