Стихотворение «Школа сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Школа сегодня


Терзают ныне школу дилетанты.
Те, кто не может сам учить:
Ну, обошёл их Бог талантом,
А у руля хотят побыть.
И «пилят» бойко школьные бюджеты,
«Гимназии», «лицеи» создают.
И вешают свои портреты –
Так в вестибюлях «создают уют».
И несогласие становится крамолой,
И тени бенкендорфов на стене.
Но если выстоит и в этой битве школа,
То это значит, что стоять стране!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама