Стихотворение «Любовные дороги пройдём не раз в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Любовные дороги пройдём не раз в пути

Любовные дороги,
Пройдём не раз, в пути,
Полюбим старый город,
В дыхании весны,
Полюбим жизнь весёлую,
Под щебетанье птиц,
Вдохнем сиянье вечное,
Природы - нежный ритм.
И будем, как святые,
Молиться без конца,
Любовь хранить заветов
И Бога в сердце дня,
И будем мы живые,
Нести родник земле,
Чтобы с него, да людям,
Неслась любовь к душе!!!

(Второй стих ПОКА ЕСТЬ В ДУШЕ ЗВЕЗДА)
Улыбнулось утро мне,
Я пишу стихи тебе,
Я пишу о милом крае,
Вдоль любви смотрю окраин,
Вижу домик небольшой,
В доме том - живёт любовь,
Попрошу для нас с тобой,
Я тот замок небольшой,
Чтобы в замке том души,
Мы мечтали о любви,
Чтобы мы хранили в нём,
Даль неведанных времён,
Ну, а ночью в небесах,
Мы, искали б вечный клад,
Мы, искали б чудеса,
Что спадают нам в глаза,
И шумит река в полях,
Нас несёт с тобой в края,
Там, где белые туманы,
Белокрылые фазаны
И большие океаны,
Там, рассвет всегда земной
Озаряет край святой,
Там, и будем мы с тобой
Целовать любви прибой,
Там, и будем до конца,
Пока есть в душе звезда…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 16.08.2023 (1)
     09:23 17.08.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама