Стихотворение «К МОРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

К МОРЮ

К МОРЮ

Год пролетел в жарком труде,
В отпуск нам ехать пора.
Если в походах трудно тебе,
Если рюкзак не собрал.

ПРИПЕВ
К морю, к морю,
К морю в безоблачный край,
К морю, к морю,
К морю тогда поезжай.

Море встречает ласково всех,
Кто бы ты ни был - всегда,
Море подарит радость и смех
Боль не оставит следа.

Припев

Если же грустно всё же порой,
Море помоет тебе.
Смоет усталость пенной волной
И не оставит в беде.

ПРИПЕВ

Кончилось лето в наших краях,
Землю залили дожди.
Отпуск сентябрьский тоже не храх,
Ты его с радостью жди

ПРИПЕВ

***
06.09.72.
Гудаута

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама