Стихотворение «Твист жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 79 +1
Дата:

Твист жизни

Далекий город уходит в горизонты,
И остается только тишина земли,
И все манящее приходит из востока,
 Глаза макнув в сияние души…
Беспечный ветер срывает шляпки,
Беспечный я иду на рубежи,
Огромным светом открываю дали
И все бегу во след своей любви,
Догнать меня не так уж просто,
А кто догонит станет мне женой,
Но только полночь светит непорочно,
И мир  затрагивает нотки красоты,
И в этой полночи прожитой твистом,
Я нахожу ночлег среди вершин,
И будет птица мне женою,
 И буду я творцом своей души,
Быть может выпорхну из клетки,
И полечу с той птицей в не миры,
Ну, а пока я безуспешно,
Пытаюсь взвыть от злой тоски…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 21.08.2023 (1)
     17:17 21.08.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама