Стихотворение «УШЕЛ АРТИСТ... В. ГАЛКИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 410 +1
Дата:

УШЕЛ АРТИСТ... В. ГАЛКИНУ

название

Ушел артист, на третий день нашли
В квартирной  клетке запертое тело.
В дверной проем с поверхности Земли
Без жалости и слез душа взлетела.

Кто посчитает возраст у души?
Умчалась в высь весенними ветрами,
И в небесах, в заоблачной тиши
Мелькнула, позабыв проститься с нами!

Актерские крутые виражи
Закончились венком последней роли!                                    
И звоном отозвались витражи,
На крайний вздох от нестерпимой боли.

Утрату не восполнить, не запить
Ни коньяком, абсентом или виски…
А март все так же слезы будет лить
По ним, по всем, ушедшим по-английски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 23.10.2011 (1)
Здорово!  
     20:16 23.10.2011
1
СПАСИБО, ГРАФ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ОДНАКО! РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ,
     01:20 27.09.2011 (1)

Замечательное стихотворение!
     08:15 27.09.2011
Спасибо, Софира!
...Смерть самых лучших выбирает,(ВСВысоцкий)
 -Жизнь почему-то отдает!(Прим.авт.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама