Мы гуляли в парке,
провожали лето.
До чего же жарко -
сколько солнца, света!
Гонки на дорожках,
радость до упаду!
Отдохнём немножко,
выпьем лимонада.
Не грусти, Милана!
Знаешь, через год
лето вновь настанет,
к нам с тобой придёт...
из цикла "Кирюхины стишки"
|