Стихотворение «На новый лад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

На новый лад

Траву курил Володя
в одежде, как в походе
с военным цветом вроде
зелененьким он был

представьте себе
представьте себе
траву курил Володя

представьте себе
представьте себе
Зеленский президент

Но тут пришел дедуля
запутавшийся в стульях
и так же ,как в Кабуле
он помощь предложил

представьте себе
представьте себе
с деменцией дедуля

представьте себе
представьте себе
такой же президент

И в прошлом комик Зеля
готов отдать всю землю
лишь за пакетик зелья
повелся на обман

представьте себе
представьте себе
готов отдать всю землю

представьте себе
представьте себе
Зеленский наркоман.

Источник: https://poembook.ru/poem/2933212-na-novyj-lad

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 19.08.2023
     10:37 19.08.2023
1
Было бы весело, если бы не было всё так грустно. 
Но, к сожалению, всё так и есть...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама