Стихотворение «Хорошее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +1
Дата:

Хорошее настроение

Солнце за тучей скрылось
Погода опять на милость
Вынырни из за орбит
Будет народ доволен
Будет ветер волен
Будет дождик бит

Будет строка стелиться
Будет песня литься
Будут полки звенеть
Будет говор восточный
Вместе с западным точно
Песню солнца петь

Вынырнет из за сини
Солнышко на дрезине
В рыбьих глазах камыш
Будут целебны травы
Будут шуметь дубравы
Чуть подожди лишь

Тропинкою на поляне
Сумрачными холмами
Опёнком в лукошке опять
Теплым дождём весенним
Ласковой ланью в сенях
Вновь позовёт зевать.

Будут кипеть ватрушки
Будут звенеть игрушки
Будет играть заря
Будет расти морковка
Будет в мозгах сноровка
Значит живёшь не зря
Послесловие:
Впервые был опубликован в 2002 г. по адресу http://stihi.ru/2002/09/20-651. Также на этот стих был создан плейкаст http://www.playcast.ru/view/157344/b0d868fcf47daf69e20e5c7ccc497593ee625ff3pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама