Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

Слова любви подобны розам красным,
что распускаясь сладостно цветут.
И голову кружит сонм чувств неясных,
что душу так пленительно гнетут.
О,сколько клятв и обещаний ,
дают влюблённые сердца.
Пройти готовы испытанья,
любить друг друга без конца.
Но лишь подует ветер перемен,
От слова брошенного вскользь.
Мечты все превратятся в тлен,
оставив лишь осколки прежних грёз.

© Виктор Тор"Любовь"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама