Стихотворение «Паранойя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 112 +1
Дата:

Паранойя

Настигнет рассвет-паранойя,
Срывая стремительно тени,
Мне под ноги так непристойно
Бросая своё отраженье.

Ах, как же я необходима
Своими скупыми углами,
Чтоб смог он земле нелюдимой
Оставить следы пребыванья.

Но вечер плеснёт так небрежно
Волною по замкнутой морде,
Создатель теней неизбежно
В объятия тени уходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 21.08.2023 (1)
1
Я знаю, о чём ты.
     07:37 22.08.2023
И я 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама