Стихотворение «Свой навык можно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Свой навык можно...

***
Свой навык можно передать, в другого знания вложить,
Сподвигнуть можно и помочь стать даже в чём-то пионером,
В секреты сложного искусства ль без утайки посвятить…
И лишь добру нельзя иначе человека научить,
На подвиг вдохновить его – как только собственным примером!


***
Власть относительности в мире, как ничто и как никто,
Уж люди собственным предвзятым их судом неоднократно подтверждали,
Превознося иного всячески и именно за то,
За что ещё совсем недавно и кляли, и громогласно порицали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама