Она за временем нисколько не следит,
Не опоздала никуда ещё ни разу.
Ей чужд любой духовный внешний аудит,
Но греют сердце обстоятельные фразы.
Она сама за кофе может заплатить,
И угостить любого, кто того достоин.
Вот только редко с кем ей было по пути,
Кто был готов к её сложившимся устоям.
Она привыкла слушать джаз, глядя в глаза,
Не допускает обсуждения мелодий.
И никогда не возвращается назад,
Когда от нового ничтожества уходит.
Её рассветы бессловесно хороши,
Непредсказуемы поступки и покупки.
Она не прячет отражение души,
Вот только мир её чувствительный и хрупкий...
06.01.2023
|