Вся жизнь, как будто приговор,
И бесконечный форс-мажор,
На шее едет вся семья.
С работы не уйти никак,
А я не трактор и не танк,
И выбрать хочется себя.
Для всех хорошей надо быть,
И улыбнуться, накормить.
И я тащу свой тяжкий крест.
У зеркала усталый вид,
Муж недоволен и небрит,
Какой-то странный жуткий квест.
Надену ситцевый халат, устрою для себя релакс,
Из всех возможных в жизни благ, возьму лишь маленький антракт.
Я посмотреть хочу закат, вдохнуть фиалок аромат,
Снаружи счастья не найти,
Хотя бы будет пусть внутри.
Пусть поджидает новый стресс,
Помашет ручкою успех,
И мысль одна всего - о лете.
Мне два часа лишь полежать,
Я восхитительна опять,
Разрулим мы любые беды.
Жизнь предлагает компромисс
Поймать на вдохе романтизм,
Сквозь чуть прикрытые ресницы.
Под стук сердец и стук колес,
Есть в жизни точный парадокс:
В такую сложно не влюбиться.
Надену ситцевый халат, устрою для себя релакс,
Из всех возможных в жизни благ, возьму лишь маленький антракт.
Я посмотреть хочу закат, вдохнуть фиалок аромат,
Снаружи счастья не найти,
Хотя бы будет пусть внутри.
|
Хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень понравилась!))