В шкафу стоял не только запах...
***
Мороз крепчал - кончалась водка...
***
Плевала баба с возу на кобылу...
***
Кормили волка ноги пастуха...
***
Имею право на ношенье бороды и внука...
***
Есть в слове "дед" от детства часть...
***
На все согласен я, что ты мне не предложишь...
***
Люблю еду любовью безответной...
***
Урчит тихонько в животе проглоченная истина...
***
Я Вас хотел не так, как Вы хотели.
***
Хотите правду? Что ж, сейчас разденусь!
|