Стихотворение «Мой милый Рождественский Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Мой милый Рождественский Ангел

Ароматный чай с корицей
Приготовлю я гостям.
Жду я Ангела в светлицу..
Прилетай скорее к нам.

Елку быстро нарядила...
Огоньки зажгла вокруг..
Настежь я окно открыла-
"Ну..спускайся....
Милый друг.

Прилетел мой ангел в гости...
Рада детвора...
Напоила чаем вдосталь....
Танцы до утра...

Утром ангел улетел..
Помахав крылом.
Вот такое Рождество
В домике моем.

Я проснулась..не пойму..
Ёлочка стоит..
А под ней
Огромный подарочек лежит

Сон..не сон...Теперь гадаю...
Мама улыбается...
Верь ,дочурка, в ангелов..
Ведь мечты сбываются..­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 04.11.2023
НЕЖНОЕ. ЧИСТОЕ. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ...
 СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ.
     16:53 28.08.2023 (1)
Нежные стихи. Эту строчку я бы поправила:
 " Прилетай скорее к нам. "
     20:38 28.08.2023
Благодарю Вас)
Исправляю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама