... Что покажет окно ? Что даст? Что скроет? –
кто-то же это пространство, как стол, накроет.
Там угодники ни святыми, ни угодниками не были
и никогда не будут, т.к. кухонной мебели
быть лишь современной скульптурой. Событий шевеление
в заоко́нном пространстве – времени веле́ние,
но не обязательное, а́
случайное, как падение из окна
наружу.
Может там зима, стужа?
И ты ждёшь того, кто позарез нужен,
а его всё нет и нет. И ты перестаёшь быть,
потому, что das ist – согласитесь – не жить.
Зря просишь сне́жность: «Яви́ его», –
но пусто – нет ничего, нет никого.
Перетира́ние трухи́ предположе́ний
лишает и головы, и шеи,
и беспа́мятность глаз необрати́ма
потом, когда он будет проходить мимо...
|
Так и есть ....
Разум теряем , когда любим и ждём ...