Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 526 +1
Дата:

Крылья

Раскрываю я крылья свои
И взлетаю в бескрайнее небо.
Далеко прокричат журавли -
Значит, кончилось жаркое лето.

Облака обнимают меня
И ласкают ветра очень нежно.
Но в душе было много огня
И ему во мне стало вдруг тесно.

Бурю радости, страсти, восторга
Мне полет над землей подарил.
И искрою той дикой свободы
В рай земной мне врата приоткрыл.

Я летала, купаясь в пространстве
И горели от счастья глаза.
Я пьянела в восторге каком-то
Познавая свои небеса.

Есть у каждого крылья из света -
Их раскроет любовь и мечта.
И в глазах засияют вдруг звезды -
Лишь для этого жизнь нам дана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама