Стихотворение «У посадочной полосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Sylver - "Lay All Your Love On Me" (Live) im ZDF-Fernsehgarten 2006

У посадочной полосы





Мир меняется день за днем,
Наш тихий город пошел на дно,
И время сыплется, как песок,
Твой почерк ясен, но слишком уж жесток.

То ли дело,
Дожди и град,
Я устала тебя терять,
Я забыла кем ты раньше был.

Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.

За тебя промолчит тоска,
Метель и вьюга в твоих глазах,
Идешь в огонь в своих ты снах,
Твоя судьба для тебя лишь игра.

Прошепчешь мне
О своей любви,
Но от меня ответа не жди.

Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.

Я помню всё, как ты мне лгал,
Как безразлично пополам сломал,
И в истине преданных чувств,
Я поняла, что к тебе не вернусь.

И все же жду,
Ты перезвонишь,
И просто скажешь: «Ты меня прости».

Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 30.08.2023 (1)
     08:51 31.08.2023
     16:50 30.08.2023 (1)
     16:55 30.08.2023
     14:21 30.08.2023 (1)
     14:51 30.08.2023
1
     10:57 30.08.2023 (1)
СУПЕР! Хороший текст...есть надежда на Любовь!))
Интересная получилась песня!))
Мне очень понравилась!))
     12:29 30.08.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за хорошие слова!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и жизненных сил!!!
     09:07 30.08.2023 (1)
1
     09:22 30.08.2023 (1)
1
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     09:29 30.08.2023
Привет, Серж!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама