Стихотворение «Розыгрыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Розыгрыш

В моей душе живёт
Упрямый человек
И в жизни оборот,
И в лунный оберег

Он верит и меня
Не устаёт корить:
Что разуму не внял
Что Ариадны нить,

Ведущая меня -
Лукавого каприз,
И моего коня
Не ожидает приз.

В руках имея власть
На жребия исход,
Он правильно упасть
Монетке не даёт.

Житейский пароход
Плывёт день ото дня,
Хитрец не устаёт
Разыгрывать меня.

И неудач праща
Сражает мой редут,
А этого хлыща
Рефлексией зовут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама