Считаю шаги, считаю минуты,
Не хочу говорить, просто уснуть бы,
Читаю мысли, ищу во всем смыслы,
Ищу в судьбе счастливые числа.
Биенье сердец, поток вибраций,
Почувствуй огонь - к тебе мою ласку.
Быть с тобой, чего еще надо,
Касаний рук, нежного взгляда.
Сочиню тебе города и планеты,
Нарисую, во сне, свои все секреты,
Я не кричу, срывается голос,
Ты видел дождь и видел мой космос.
Биенье сердец, поток вибраций,
Почувствуй огонь - к тебе мою ласку.
Быть с тобой, чего еще надо,
Касаний рук, нежного взгляда.
День пройдет, сменится ночью,
Я буду такой, какой ты захочешь,
Я буду твоей пантерой и кошкой,
Долгожданной весной и любимой крошкой.
Биенье сердец, поток вибраций,
Почувствуй огонь - к тебе мою ласку.
Быть с тобой, чего еще надо,
Касаний рук, нежного взгляда.
|
Мне очень понравилась!))