Стихотворение «О пенсионерстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 90 +2
Дата:

О пенсионерстве

Пройдя однажды пенсионный срок,
Мы не теряем собственно свободу.
И, если из нас сыпется песок,
То чтобы не скользить по гололёду.
Реклама
Обсуждение
     11:20 01.09.2023 (1)
     11:36 01.09.2023
Реклама