Стихотворение «Привет, сентябрь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Привет, сентябрь!


Неделя осенняя первая,
И я привыкаю, наверное,
К холодному небу не летнему,
Уюту совсем неприметному.

Сегодня мне осень не нравится,
Пусть даже такая красавица,
И кофе нисколько не радует,
Который вчера был отрадою.
Возможно, вина в ощущениях,
Такое сейчас настроение.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама