Стихотворение «...ж с цифр ль – б в depth – адепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

...ж с цифр ль – б в depth – адепт

...ж с цифр ль –
- б в depth - адепт (ж в спесь ль, б в декаданс...);
ж рцы ль: «б кашу ж смыслом ль б... ж не испортишь...,» -
- б в брейк-ль-данс (ж досадн б...) - как в попаданс...;
ж вскачь ль б зришь ж
(б в хтонь...): ж вишенка ль – б на торте...;
ж в архитектонику ль (б в планктон...) -
- ж в шторм ль
(б в мстительность ж!) - б в стиль ж (б к архетипу...) -
- ж в клинч ль – б Штирлиц ж: «...б вштырь!»...;
ж мглист ль - б Ливингстон -
- ж в флирт ль (б в штиль...)...;
ж в вздор ль – б Ирод (ж в всхлип ль – б Антипа!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама