С потоками дождей иссякнут слёз ручьи.
Мне Ангел вдруг шепнёт: «Ты только не молчи!
Возьми свою тетрадь и смелой снова будь,
Пиши, как труден был, как славен был твой путь!
Срывая листья, вновь ветра начнут игру,
А солнца тёплый луч разбудит поутру.
С мелодией дождей и мудростью ветров
Блеснёт надежды свет, и царство нежных снов
Подарит красок спектр и знак дороги той,
Которая зовёт в край дальний за мечтой!..»
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123090502790 |