Стихотворение «Финал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Финал.

Чтож, наверное это финал.
Ни привет, ни пока...
Диалоги молчат, уста наши тоже.
Фотографии стёрты, воспоминания нет.

Где-то в глуши ночной наши ссоры,
столкнувшись с  громкою тишиной
не долго звенят, а затем умолкают.

Воспоминанья бы в клочья, память стереть
дьяволу душу, чтоб не молила о встрече.
Сердце бы вырвать, да с корнем
и всё тут, конец.


Я бы память внутри себя задушила,  если б дали возможность такую
сожгла бы до тла "наше" место
тебя вместе с ним, да что уж там, себя бы тоже.

Ну вот он, финал
счастливой концовки не будет
я тут, ты там
пусть лучше так будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 08.09.2023 (1)
Не надо.
     16:08 08.09.2023 (1)
Что?
     16:09 08.09.2023
Я думаю, не надо - стирать, вырывать. Да и дьявола так часто поминать не стоит.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама