В поиске сенсаций
Сеть в объятья манит.
За цинизм нет санкций
Главное, ведь "мани"!?
Не понять - где правда,
Где вся грязь и враки?
В Сомали пираты,
Кто тогда в Ираке?
Интернет рисует
Попки, ляжки, сиськи.
О приличном всуе
врёт бомонд российский.
Мерзостью наполнен
Сайт домашних сплетен.
Здесь судачит быдло
Обо всём на свете...
Новость, что сегодня
Сердце будоражит,
Я молю сознанье -
Пусть всё станет "лажей"!
Но, её не будет...
Лишь венок из песен....
Что случилось, люди?
УМЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!
|