(Такая вот попытка написать немного шуточный песенный текст)
Красная помада, и в глазах призыв,
А на сердце рана, просто нервный срыв.
Ты был самый лучший, словно океан,
Ты сказал: «Окончен наш с тобой роман».
Уууу
Окончен роман
Окончен роман
Окончен роман…
Что случилось, милый, что еще стряслось,
Вспомни всё, что было…
Была у нас любовь.
Не сбивал нас ветер, не падала звезда,
Ты сказал: «Окончен наш с тобой роман».
Уууу
Окончен роман
Окончен роман
Окончен роман…
Может быть, попал ты в какой-то лабиринт,
И в тебе затихла музыка любви,
Ты меня хотя бы, знаешь, вспоминай,
Ты сказал: «Окончен наш с тобой роман».
Ууу
Окончен роман
Окончен роман
Окончен роман…
|