Стихотворение «ЖИЗНЬ, ОДНАКО, РЕШИЛА ИНАЧЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

ЖИЗНЬ, ОДНАКО, РЕШИЛА ИНАЧЕ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     




ЖИЗНЬ, ОДНАКО, РЕШИЛА ИНАЧЕ

Вдруг, не успев оглянуться,
Утонул я в туманности лет,
Что явилась нежданно, как туча
Затемняя привычный мне свет...

Уж не вижу ближайшую рощу,
Расплылись очертанья домов,
Только ливни ночами полощут
Вновь скамьи у дворовых столов.

Здесь нередко играли мы в карты,
Иногда слышен стук домино,
Забывая, порою, о партах,
Убегали с подружкой в кино.

Жизнь былая, увы, миновала,
И повисла тоска надо мной.
Помню, ты, на прощанье, сказала:
Жди меня, я вернусь, дорогой...

Жизнь, однако, решила иначе:
Повстречался тебе друг иной.
Обо мне же, порой, ночью плачешь, -
Наша жизнь, жаль, прошла стороной...
09.09.2023г..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 09.09.2023 (1)
Прекрасная,  жизненная  лирика,   Иосиф!
     14:27 09.09.2023
1
Спасибо большое!!!

Желаю здоровья  и счастья !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама