Стихотворение «Главное!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Главное!

Вы, люди сердцу милые,
Задорные, ранимые,
Застенчивые, смелые,
Пугливые,  умелые,
Крикливые, строптивые,
Смешливые,  игривые!..
Вы, в нашей жизни,  - главные,
Любимые и славные!
Вы, жаль и сладость верная,
Душевная, безмерная!..
В вас - тайное и вечное,
Родное, безупречное:
Мечты о счастье, радости,
Где жизнь в Господней Благости,
Где совесть правит разумом
Людским!..
Послесловие:
(Чужих детей на свете не бывает!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 20.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама