Стихотворение «Фаза выдоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:

Фаза выдоха

Последний день июля. Плюс пятнадцать.
Вчера заасфальтировали двор.
Сегодня я спешу с тобой расстаться,
На полуслове бросив разговор.

В том месте, где была большая лужа,
От грязи не осталось и следа.
А к прошлому, любимый мой, не нужно
Нам больше возвращаться никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама