Стихотворение «​Мне уже не сослаться на свои сомненья ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

​Мне уже не сослаться на свои сомненья ...

Мне уже не сослаться на свои сомненья ...
Не то, чтобы их нет ... они мне не мешают.
Ведь ум не место для серьёзных размышлений!
Картины, Музыка, Стихи, в них Вечное помещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама