Стихотворение «​Я никогда не любил Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

​Я никогда не любил Богов

Я никогда не любил Богов,
Что созданы были ... людьми.
Я мог создать их и был готов,
Но проблема, их не приняли ВЫ!

Вам нужны Боги похожие на вас -
Они лгут, требуют раболепства ...
Вечность не ведома, здесь и сейчас.
И тот, кто ниже под гнетом рабства.

Я не сказал, что вас презираю ...
Вы ... и поступки ... и окруженье.
Что же вас ждет? Я правда не знаю.
И все ВЫ ... боретесь! Моё уваженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама